?

Log in

No account? Create an account

Отчет об игре от имени Номрира.

Оригинал взят у morinaro в Отчет об игре от имени Номрира.
Всем спасибо за игру!)) Она была моей первой полигонкой и очень мне понравилась :-) Ниже - отчет об игре от имени моего персонажа.

Благодарю игроков и участников, Мори :-)

ОТЧЕТ ОБ ИГРЕ АТРАБЕТ-2014

Мое имя - Номрир. Я владею искусством рун и умею играть на серебряной флейте, которую моему отцу подарили эльфы. Его угнали в твердыню Врага, когда я был еще юным, а мать умерла с горя в тот же год. Я остался один со своей юной сестренкой Тхайрет.

Уже долгие годы длился мир, и люди умирали лишь от старости. Нами правил князь Боромир, и это были самые счастливые годы моей жизни.

Прошло несколько лет, и с болота пришли орки. Их всех перебили наши воины и охотники. Такое уже бывало, но редко. Кстати князь Боромир прославился тем, что первым за всю историю нашего племени убил со своими соратниками вепря - это был огромный дикий зверь с черной щетиной, который топтал наши посевы.

Потом я познакомился с одной юной девой - это была девушка 15 лет из соседнего хутора, у которой погибли родители. Вмете с ней и девушкой Хирвен мы стали учиться у нашей Мудрой по имени Берет травничеству. И вместе ходили собирать целебные (и ядовитые) травы.

Мы ходили к реке, что текла под утесом, чтобы собрать Холодное Сердце и Волчье Око, на болота, где нашли прекрасный, но ядовитый цветок под названием Дурноцвет, в горах мы собрали Жар-Цветок, а глубоко в лесу - Сердце Героя, способное лечить любые раны (этот цветок светится в темноте ярко-алым светом). Все это мы приносили в деревню.

Моя сестра нашла себе возлюбленного - им был княжий родич Фелег, способный воин. В скором времени сыграли свадьбу.

К нам в деревню пришла женщина из народа Халет, и у нее скоро должен был родиться ребенок. Увы, но целители не смогли ее спасти, и она умерла при родах. Ребенок выжил, его назвали Боромиром. Мы справили тризну (первую за долгие годы мира, но, увы, далеко не последнюю) и похоронили ее на наших Холмах как одну из нас. Прощаясь с ней, я сыграл на своей серебряной флейте древнюю мелодию-плач.

Увы, но скоро цветы, исцеляющие от ран, пригодились, причем в огромном количестве: кто-то был ранен на охоте, да и орки стали нападать все чаще. Князь Боромир был убит Хозяином Леса, явившимся в образе медведя, кого-то тяжело ранили. Для защиты от орков организовали заставу, где постоянно несли стражу воины.

Наступили тяжелые времена, смерть то и дело забирала наших людей. И в эти дни скорби мы с Арндис (девушка, с которой мы учились травничеству) сыграли свадьбу.

Но вскоре твари Врага убили мужа Тхайрет и нашу лучницу, и мы справили тризну над их телами. Вино в чаше закончилось, когда из нее пила моя сестра, и это был недобрый знак. Когда мы отнесли тела на Холмы, Тхайрет легла на курган и там же испустила дух... Вот уж не думал я, что придется хоронить свою младшую сестру и ее мужа...

Я научил руническому искусству одну из наших девушек, Ирдис. А свою супругу Арндис я учил игре на флейте.

Потом орки некоторое время не нападали, и у нас была свадьба на дальнем хуторе, и на ней присутствовал сам Государь Финрод! Были эльфийские танцы под звездами, мы радовались и веселились.

На празднике ко мне подошла одна старая женщина и спросила, помню ли я легенду о траве Волчье Око. Я ответил, что помню (давным-давно некий человек, чтобы спастись, обманом забрал у волка его глаза и сбежал, а когда выкинул глаза на землю, на их месте выросла трава). Она сказала, что ей на пути встретился призрак волка без глаз и потребовал от нее отдать ей его глаза - как оказалось, человек из легенды был ее далеким предком. Я ей дал траву, которая была у меня, и она отдала ее призраку, коий после этого обрел покой. А ведь говорили мне Мудрые: "не собрай волчье око, не собрай". Вот оно и пригодилось.

А потом случилось страшное: зимой 455 года из гор, окружавших твердыню Врага, вырвалось пламя и пожрало долину Арт Гален. Многие эльфы погибли тогда! Орки черной толпой напали на нас и убили всех наших воинов... Мы видели, как звери бегут на юг, и последовали за ними. Мы покинули родные края навсегда и двинулись через горы. Очень долгим был этот переход, но мы дошли до мест, где поселились и живем до настоящего времени.

Писано Номриром Мудрым в 456 году от Восхода Солнца.

Comments